类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:市区     TAG:清洗 净化器 青岛
青岛烟道清洗厨房油烟机清洗风机净化器清洗
信息ID编号:608700     信息类型:     发布时间:2021/1/19 11:19:51
厨房烟道起火事件频发,通过对这些警情的分析可见,导致烟道火灾的主要原因包括厨房人员操作不符合规程、餐饮单位为节省成本未定期对油烟道进行清洗,以及个别排油烟设施清理公司责任心和专业性不强,烟道清理不规范、不彻底等。
烟道火灾往往初期隐蔽不易发现,待被发现时多错过**扑救时机,造成火势扩大。而在烟囱效应的作用下,烟道起火后火势往往迅速蔓延,由于烟道大多狭长封闭,给扑救造成较大难度,且易引发多点火灾、立体火灾。
因此,必须定期对厨房排油烟管道和设备进行清洗,才能消除隐患,提高厨房环境质量。

我们有专业的清洗服务队伍,为企业、学校、酒店等提供全方位的烟道清洗服务。

青岛市北区人一洁业
联系人:张经理
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:人一洁业
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:608700
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有