类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:胶州     TAG:电冰箱 维修 胶州
胶州电冰箱维修客服电话
信息ID编号:612531     信息类型:     发布时间:2020/10/21 8:47:12
胶州电冰箱维修客服电话
统一定价:价格统一透明,师傅上门维修检测之后会出示价格类目表。全程保障:每个客户均有专属客服跟踪监督,有任何问题可以得到及时的解决。胶州本地家电维修中心公司现已与多家单位达成长期合作,欢迎各企事业单位前来咨询,长期合作。

我公司专业维修冰箱、冰柜、红酒柜、展示柜维修:专业维修冰箱不制冷、加雪种、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯不亮、无电源显示、通电跳闸等。
胶州电冰箱维修客服电话
精修:冰箱,冰柜,冷库,酒柜,制冰机,工业制冷机,酒店、超市冷藏柜,商用制冷机等各种家用、商用制冷设备!
专业快速上门维修及安装胶州各区品牌油烟机、电视、空调、冰箱、洗衣机、热水器等家电!24小时咨询服务欢迎广大用户来电咨询!
服务范围:胶州各区可快速上门维修!
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:曹师傅zh 发布IP 山东省德州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:612531
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有