类别:生活服务 > 维修服务     地区:黄岛街道办     TAG:维修 空调 太阳能
热水器维修空调维修空调移机太阳能维修
信息ID编号:613969     信息类型:     发布时间:2021/1/18 11:31:29
海尔美的志高奥克斯指定维修点,全部原厂配件、全市1小时上门,在全市各区设有网点,配有专车,方便快捷,服务保障。
主营: 1、空调移机、充氟、清洗,维修(含中央空调设备)吊笼安装,高价回收旧空调。2、响应及时快速,随叫随到,服务周到,包您满意。3、主修空调品牌:格力、海尔、美的、海信、奥克斯,格兰仕、志高、三菱重工,惠而浦,LG,三星,科龙,长虹、新科,大金、春兰等各品牌空调。
公司员工多年从事空调知识推广、维修、安装等服务工作,具有丰富的实践经验,对空调的特点、性能、零配件的应用等都非常熟悉,能够更好为客户提供专业的、精益求精的服务是我们的职责,客户对我们的信赖与认可是我们的荣誉。
我公司始终本着“至诚奉献、以质求信”的宗旨,秉持“诚信、专业、服务”
的企业精神,向广大用户提供高质量的空调售后服务,赢得用户的一致好评。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:a83109135
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:613969
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有