类别:生活服务 > 搬家/快递     地区:长江路街道办     TAG:羞涩 一笑 爱情
早晨陪跑,跑出爱情?365小哥羞涩一笑!
信息ID编号:614849     信息类型:     发布时间:2021/4/13 16:59:40
红瓦、绿树、碧海、蓝天,三四月份的青岛,这份美更是平添了一份生机盎然,绵延不觉得海岸线,细腻的沙滩,湛蓝的海水裹挟细白的浪花款款而来,郁郁葱葱各种品类的花树下,掩映着百年建筑群,不管从哪个角度看,都是一副绝美的风景画。

于是,在青岛的晨跑,应景而生。

365骑手小刘的恋爱史,应“跑”而来。

勤勤恳恳、风趣幽默是小刘的标签,凌晨四点小刘便已经洗漱完毕准备开始一天的工作,刚一登上软件,便来了一个订单,“海水浴场陪跑1个小时,不帅不要接单。”

小刘毫不犹豫的接单了,说到长相问题,小刘脸一红“我觉得自己还行吧。”

陪跑过程中,客户也是个风趣健谈的人,和小刘一聊,两个人还是老乡,共同话题一多,瞬间就聊嗨了,这一个小时的陪跑,感觉时间过得特别快。

友好的分别,各自奔赴各自的工作,小刘一天接了很多不少单,送花,送文件,送身份证,送礼物,晚上在帮遛狗后结束了最后一单,回顾这一天,早上的第一单,是最愉悦的一单。

第二天一早,小刘莫名的有些期待打开软件,果然有一个订单,要求和昨天一样,见面时,还是昨天的那个人。

再后来,除去阴雨天,中山公园五彩缤纷的鲜花路,八大关的古巷小路,海鸥嬉戏的栈桥都留下他们晨跑的足迹。

樱花盛开季节,空气中都弥漫着爱情的味道。

其他骑手小哥知道了小刘的事,愣愣地被“塞”一把**,齁甜齁甜的。

于是乎,大家都不约而同的起得早了,早起的鸟儿有虫吃,指不定自己也能跑出一段姻缘爱情来,这也导致晨跑的单,手速慢的根本抢不到。

但感情这东西,终究是要靠一个缘分

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘的风景,有些人则在你的心里生根抽芽,那些无法诠释的感觉都是没由来的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。愿天下有情人终成眷属。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛365跑腿网
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:614849
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有